全部消息

康恆人力看護
全部消息
為老年家庭成員選擇家庭護理服務的原因
父母是世界上唯一兩個你可以信賴的人,在任何時候都依賴 - 無論好壞。無論您遇到什麼經濟,社交或個人問題,父母都會像您的力量支柱,他們總是在您身邊照顧您。他們花費了大部分時間照顧您,並確保滿足您的所有需求。然而,隨著年齡的增長,年齡開始對他們造成傷害,他們需要得到你的照顧。其他老人家庭成員的情況也是如此。

READ MORE >

為你愛的人選擇最好的家庭護理
為您所愛的人選擇護理服務時需要注意什麼?家庭護理是為不能滿足自己需求的人提供的服務。大多數需要照顧的人都是那些由於生病或生活條件改變而已經健康狀況不佳的人。這種服務在家中提供,以確保您或您的親人在參加日常生活活動時得到良好的參與。

READ MORE >

看護人困惑:向看護人解釋家庭護理
我們中的許多人都談到為我們的親人或客戶提供照顧,以便他們可以留在家中。在大多數情況下,這是人們理想的環境。

READ MORE >

家庭護理

05-19

2019

家庭護理服務在舒適的家中為老年人提供有價值的幫助。雖然家庭護理確保了自己家的舒適性,安全性和熟悉度,但找到並僱用合適的家庭護理提供者以滿足老年人的需求同樣重要。由於年齡和體力下降,老年人不太能夠照顧自己,或者可能患有某些需要他們尋求家庭護理服務的診斷疾病。

READ MORE >

愛心、誠心、同理心、耐心是我們的主旨。
本中心全用本國籍看護,看護經驗豐富皆受過專業訓練秉性良善均具有合格看護證照將病患的要求,申請外勞費用視為我們的需求希望能協助給您最溫馨、最體貼的服務

READ MORE >